фото венец 60-19-2

2017-07-28 18:50




У всех женщин только одно на уме: будто у всех мужчин только одно на уме.


Власть не должна держать народ за дураков, дураки могут ведь оторваться от народа и власть останется с ними уже наедине.






Москвичей растут доходы - Власти говорят. Ну и плату за проезд Повышать хотят. У кого растут доходы Видим, не ослепли. Надо плату поднимать За проезд на Bentley.


В середине 80-х годов служили в далеком Киргизстане в стройбате два перца. Назовем их, к примеру, Вася и Петя. Служили они сантехниками при режимном городке, население которого составляли в основном русские гражданские специалисты. И были Вася с Петей, как все сантехники, ярыми поклонниками зеленого змия в любом виде. Но на солдатскую зарплату не разбежишься и не напьешься. Но Вася с Петей были еще те перцы и выпивку доставать умели не только продажей местному населению прокладок и кранов, но еще более изощреными способами. Однажды приходят они на вызов и говорят хозяйке: "МарьВанна, тут нам на склад чешские раковины (по тем временам просто шик) завезли. Не хотите ли установить себе?" Ясно дело, что МарьВанна очень желает. Утряся цену всей операции в 4 бутылки дешевого местного портвейна, они говорят хозяйке что ее раковину они свинтят и с собой унесут, чтобы положить ее в замен чешской на склад. Уходят с раковиной. Приходят в соседний дом по другому вызову и говорят хозяину: "ПалПалыч, тут нам на склад...." т.е. ситуация повторяется. Имея на руках две разных раковины, они возвращаются к себе и тщательнейшим образом эти раковины отмывают до бело-зеркального блеска. Затем операция входит в завершающую стадию: Они меняют раковины местами, устанавливая их под видом продукции братских чехов немеренно счастливым хозяевам. Довольны ВСЕ. А Вася с Петей два дня пьют 8 бутылок портвейна, вырученных за мытье сантехники.